• Sirops

    Sirop de caramel à la fleur de sel 25cl

    Sirop de caramel naturel à la fleur de sel de Guérande.

    Nous utilisons un sucre de canne issu de l’agriculture biologique pour réaliser notre caramel ainsi qu’une fleur de sel de Guérande récolté à la main et labellisé « Nature et progrès ».

    Origine : sucre de canne ( Brésil ), fleur de sel (Guérande ).

  • Sirops

    Sirop Sarrasin et Fève Tonka

    Sirop de Sarrasin et Fève Tonka naturel.

    Réalisé à partir de graines de Sarrasin torréfié et de Fèves Tonka entières.

    Origine Sarrasin : Bretagne

  • Sirops

    Sirop de curcuma 25cl

    Sirop de curcuma naturel.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : curcuma ( Pérou ).

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 25cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de pain d’épices 25cl

    Sirop de pain d’épices artisanal.

    Réalisé à partir de cannelle en bâton, de rhizome de gingembre frais, de badiane (anis étoilé) et de miel, tous issus de l’agriculture biologique.