10 résultats affichés

  • Sirops

    Sirop de caramel à la fleur de sel 25cl

    Sirop de caramel naturel à la fleur de sel de Guérande.

    Nous utilisons un sucre de canne issu de l’agriculture biologique pour réaliser notre caramel ainsi qu’une fleur de sel de Guérande récolté à la main et labellisé “Nature et progrès”.

    Origine : sucre de canne ( Brésil ), fleur de sel (Guérande ).

  • Sirops

    Sirop de cardamome 25cl

    Sirop de cardamome artisanal.

    Réalisé à partir des graines, notre cardamome est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : cardamome ( Guatemala ).

  • Sirops

    Sirop de fèves de cacao 25 cl

    Sirop de fèves de cacao artisanal.

    Réalisé à partir de fèves de cacao, notre cacao est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Amérique du sud.

  • Sirops

    Sirop Sarrasin et Fève Tonka

    Sirop de Sarrasin et Fève Tonka naturel.

    Réalisé à partir de graines de Sarrasin torréfié et de Fèves Tonka entières.

    Origine Sarrasin : Bretagne

  • Sirops

    Sirop de curcuma 25cl

    Sirop de curcuma naturel.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : curcuma ( Pérou ).

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 25cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de Cannelle 25cl

    Sirop de cannelle artisanal.

    Réalisé à partir de cannelle en bâton issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Cannelle de Madagascar.

  • Sirops

    Sirop de curcuma 50cl

    Sirop de curcuma artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 25cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 50cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 25cl.

  • Sirops

    Sirop de pain d’épices 25cl

    Sirop de pain d’épices artisanal.

    Réalisé à partir de cannelle en bâton, de rhizome de gingembre frais, de badiane (anis étoilé) et de miel, tous issus de l’agriculture biologique.