Affichage de 1–16 sur 19 résultats

  • Infusions en gelée

    Cardamome en gelée

    cardamome en gelée artisanal.

    Réalisé à partir des graines, notre cardamome est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Guatemala.

  • Condiments

    Gingembre à l’ail et purée de piments d’Espelette

    Gingembre à l’ail et purée de piments d’Espelette artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais, d’ail frais, et d’une purée de piments d’Espelette.

  • Sirops

    Sirop de caramel à la fleur de sel 25cl

    Sirop de caramel naturel à la fleur de sel de Guérande.

    Nous utilisons un sucre de canne issu de l’agriculture biologique pour réaliser notre caramel ainsi qu’une fleur de sel de Guérande récolté à la main et labellisé « Nature et progrès ».

    Origine : sucre de canne ( Brésil ), fleur de sel (Guérande ).

  • Sirops

    Sirop de cardamome 25cl

    Sirop de cardamome artisanal.

    Réalisé à partir des graines, notre cardamome est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : cardamome ( Guatemala ).

  • Sirops

    Sirop de fèves de cacao 25 cl

    Sirop de fèves de cacao artisanal.

    Réalisé à partir de fèves de cacao, notre cacao est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Amérique du sud.

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au curcuma 50cl

    Vinaigre de poiré au curcuma naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.

    Origine : vinaigre de poiré ( Bretagne ), curcuma ( Pérou ), Gingembre ( Pérou ).

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au gingembre 50cl

    Vinaigre de poiré au gingembre naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du gingembre issu de l’agriculture biologique.

    Origine : vinaigre de poiré ( Bretagne ), Gingembre ( Pérou ).

  • Sirops

    Sirop de curcuma 25cl

    Sirop de curcuma naturel.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : curcuma ( Pérou ).

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 25cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Infusions en gelée

    Curcuma en gelée

    curcuma en gelée artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

  • Condiments

    Gingembre à l’ail

    Gingembre à l’ail artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais et d’ail frais.

  • Poudres

    Curcuma en poudre

    Curcuma en poudre de Madagascar

  • Condiments

    Curcuma et gingembre à l’ail

    Curcuma et gingembre à l’ail artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de  curcuma et de gingembre frais et d’ail frais.

  • Poudres

    Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre de Madagascar

  • Infusions en gelée

    Gingembre en gelée

    Gingembre en gelée artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

  • Sirops

    Sirop de Cannelle 25cl

    Sirop de cannelle artisanal.

    Réalisé à partir de cannelle en bâton issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Madagascar.

    Existe en bouteille de 50cl.