• Infusions en gelée

    Cardamome en gelée

    cardamome en gelée artisanal.

    Réalisé à partir des graines, notre cardamome est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Guatemala (cardamome)

  • Poudres

    Chaï Masala en poudre

    Chaï Masala en poudre.

    Composition: cardamome, cannelle, clous de girofle, gingembre, graines de fenouil, poivre noir.

    Intensité: * (doux)

  • Infusions en gelée

    Curry Madras en gelée

    Curry Madras en gelée.

    Réalisé à partir d’un mélange curry madras en poudre, notre curry madras est issu de l’agriculture biologique.

     

  • Poudres

    Curry Madras en poudre

    Curry Madras en poudre

    Composition: coriandre, curcuma, piment, cumin,fenugrec, moutarde, poivre noir, ail,fenouil, sel.

    Intensité: ** (fort)

  • Poudres

    Garam Masala en poudre

    Garam Masala en poudre.

    Composition: cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle, muscade.

    Intensité: * (doux)

  • Condiments

    Gingembre à l’ail et purée de piments d’Espelette

    Gingembre à l’ail et purée de piments d’Espelette artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais, d’ail frais, et d’une purée de piments d’Espelette.

  • Poudres

    Mélange Thaï en poudre

    Mélange Thaï en poudre.

    Composition: gingembre, ail, citron, coriandre, citronnelle, cumin, piment.

    Intensité: * (doux)

  • Poivres

    Poivre rouge de Kampot

    Poivre rouge de Kampot.

     

  • Sirops

    Sirop de caramel à la fleur de sel 25cl

    Sirop de caramel naturel à la fleur de sel de Guérande.

    Nous utilisons un sucre de canne issu de l’agriculture biologique pour réaliser notre caramel ainsi qu’une fleur de sel de Guérande récolté à la main et labellisé « Nature et progrès ».

    Origine : sucre de canne ( Brésil ), fleur de sel (Guérande ).

  • Sirops

    Sirop Sarrasin et Fève Tonka

    Sirop de Sarrasin et Fève Tonka naturel.

    Réalisé à partir de graines de Sarrasin torréfié et de Fèves Tonka entières.

    Origine Sarrasin : Bretagne

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au curcuma 25cl

    Vinaigre de poiré au curcuma naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.

    Origines: Bretagne (vinaigre), Pérou (curcuma et gingembre).

    Existe en bouteilles de 50cl.

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au gingembre 25cl

    Vinaigre de poiré au gingembre naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du gingembre issu de l’agriculture biologique.

    Origine: Bretagne ( vinaigre de poiré), Pérou (gingembre)

    Existe en bouteilles de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de curcuma 25cl

    Sirop de curcuma naturel.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : curcuma ( Pérou ).

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 25cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Infusions en gelée

    Curcuma en gelée

    curcuma en gelée artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

  • Condiments

    Gingembre à l’ail

    Gingembre à l’ail artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais et d’ail frais.