-
Infusions en gelée
Cardamome en gelée
cardamome en gelée artisanal.
Réalisé à partir des graines, notre cardamome est issu de l’agriculture biologique.
Origine : Guatemala (cardamome)
-
Poudres
Chaï Masala en poudre
Chaï Masala en poudre.
Composition: cardamome, cannelle, clous de girofle, gingembre, graines de fenouil, poivre noir.
Intensité: * (doux)
-
Infusions en gelée
Curry Madras en gelée
Curry Madras en gelée.
Réalisé à partir d’un mélange curry madras en poudre, notre curry madras est issu de l’agriculture biologique.
-
Poudres
Curry Madras en poudre
Curry Madras en poudre
Composition: coriandre, curcuma, piment, cumin,fenugrec, moutarde, poivre noir, ail,fenouil, sel.
Intensité: ** (fort)
-
Poudres
Garam Masala en poudre
Garam Masala en poudre.
Composition: cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle, muscade.
Intensité: * (doux)
-
Condiments
Gingembre à l’ail et purée de piments d’Espelette
Gingembre à l’ail et purée de piments d’Espelette artisanal.
Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais, d’ail frais, et d’une purée de piments d’Espelette.
-
Poudres
Mélange Thaï en poudre
Mélange Thaï en poudre.
Composition: gingembre, ail, citron, coriandre, citronnelle, cumin, piment.
Intensité: * (doux)
-
-
Sirops
Sirop de caramel à la fleur de sel 25cl
Sirop de caramel naturel à la fleur de sel de Guérande.
Nous utilisons un sucre de canne issu de l’agriculture biologique pour réaliser notre caramel ainsi qu’une fleur de sel de Guérande récolté à la main et labellisé « Nature et progrès ».
Origine : sucre de canne ( Brésil ), fleur de sel (Guérande ).
-
Sirops
Sirop Sarrasin et Fève Tonka
Sirop de Sarrasin et Fève Tonka naturel.
Réalisé à partir de graines de Sarrasin torréfié et de Fèves Tonka entières.
Origine Sarrasin : Bretagne
-
Vinaigres
Vinaigre de poiré au curcuma 25cl
Vinaigre de poiré au curcuma naturel.
Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.
Origines: Bretagne (vinaigre), Pérou (curcuma et gingembre).
-
Vinaigres
Vinaigre de poiré au gingembre 25cl
Vinaigre de poiré au gingembre naturel.
Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du gingembre issu de l’agriculture biologique.
Origine: Bretagne ( vinaigre de poiré), Pérou (gingembre)
-
Sirops
Sirop de curcuma 25cl
Sirop de curcuma naturel.
Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.
Origine : curcuma ( Pérou ).
-
Sirops
Sirop de gingembre 25cl
Sirop de gingembre artisanal.
Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.
Origine : Pérou.
-
Infusions en gelée
Curcuma en gelée
curcuma en gelée artisanal.
Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.
Origine : Pérou.
-
Condiments
Gingembre à l’ail
Gingembre à l’ail artisanal.
Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais et d’ail frais.