Affichage de 17–32 sur 32 résultats

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au curcuma 25cl

    Vinaigre de poiré au curcuma naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.

    Origines: Bretagne (vinaigre), Pérou (curcuma et gingembre).

    Existe en bouteilles de 50cl.

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au curcuma 50cl

    Vinaigre de poiré au curcuma naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.

    Origine : vinaigre de poiré ( Bretagne ), curcuma ( Pérou ), Gingembre ( Pérou ).

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au gingembre 25cl

    Vinaigre de poiré au gingembre naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du gingembre issu de l’agriculture biologique.

    Origine: Bretagne ( vinaigre de poiré), Pérou (gingembre)

    Existe en bouteilles de 50cl.

  • Vinaigres

    Vinaigre de poiré au gingembre 50cl

    Vinaigre de poiré au gingembre naturel.

    Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du gingembre issu de l’agriculture biologique.

    Origine : vinaigre de poiré ( Bretagne ), Gingembre ( Pérou ).

  • Sirops

    Sirop de curcuma 25cl

    Sirop de curcuma naturel.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : curcuma ( Pérou ).

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 25cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 50cl.

  • Infusions en gelée

    Curcuma en gelée

    curcuma en gelée artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

  • Condiments

    Gingembre à l’ail

    Gingembre à l’ail artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de gingembre frais et d’ail frais.

  • Poudres

    Curcuma en poudre

    Curcuma en poudre du Kerala (Inde)

     

  • Condiments

    Curcuma et gingembre à l’ail

    Curcuma et gingembre à l’ail artisanal.

    Réalisé à partir de rhizome de  curcuma et de gingembre frais et d’ail frais.

  • Poudres

    Cannelle en poudre

    Cannelle de Madagascar

  • Infusions en gelée

    Gingembre en gelée

    Gingembre en gelée artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

  • Sirops

    Sirop de Cannelle 25cl

    Sirop de cannelle artisanal.

    Réalisé à partir de cannelle en bâton issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Cannelle de Madagascar.

  • Sirops

    Sirop de curcuma 50cl

    Sirop de curcuma artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 25cl.

  • Sirops

    Sirop de gingembre 50cl

    Sirop de gingembre artisanal.

    Réalisé à partir du rhizome frais, notre gingembre est issu de l’agriculture biologique.

    Origine : Pérou.

    Existe en bouteille de 25cl.

  • Sirops

    Sirop de pain d’épices 25cl

    Sirop de pain d’épices artisanal.

    Réalisé à partir de cannelle en bâton, de rhizome de gingembre frais, de badiane (anis étoilé) et de miel, tous issus de l’agriculture biologique.